> 理财 > 经验 > 正文

民生银行流水怎么打

想必办理过银行贷款的朋友们都知道,是需要提供工资流水的,而且那也是必要的一个条件了。而且要是工资流水不合格的话,是很有可能会被拒贷的。不过,很多朋友是不知道怎样打印银行流水的,那么,民生银行流水怎么打呢?

1、需要携带身份证、银行卡到所属银行营业网点非现金业务窗口通过银行工作人员打印;

2、携带银行卡到银行营业网点自助查询设备打印。自助查询机--插入卡或存折--输入密码--进入查询明细页面--历史明细--输入查询打印所需日期--查询--打印流水;

3、登录个人网上银行--打开个人账户账单--选择查询账单的周期--导出账单明细,保存文档,然后通过打印机打印(前提条件:需要开通网银功能);

以上就是关于民生银行流水怎么打的方法了,要是不知道怎样打印的朋友,可以参考以上的方法。另外,贷款的时候,要是流水不够的朋友,是可以提供自己的房产的,希望以上能够帮助到大家。