> 理财 > 经验 > 正文

怎么提高新股中签率

一入股市深似海,股市是一种具有高风险的投资产品,其实这也是众所周知的,不过还是有很多投资者们纷纷进入,因为相对的股票收益也非常高,而且新股是股民们非常喜欢申购的,不过要是中签的话,也是挺难的,那么,怎么提高新股中签率呢?

1、增大摇新股的资金量。这是如何提高新股中签率的重要办法,申购数量越多,中签率也会相应提高。同时应全仓出击一只新股,不要申购几只新股,分散资金使用。例如,一周内发行3只新股,那么,就选择一只全仓进行申购,以提高中签率。

2、选择大盘股。当出现几个新股同时上市时,应优先申购流通市值最大的(大盘股),这样中签可能性也会加大。

3、选择“冷门股”。如某个好行业和一般行业新股同时申购,可选一般行业的,这类个股常常会受到机构的冷落,中小投资者很可能出奇制胜。这是如何提高新股中签率要点技巧。

4、结成申购联盟。一个账号申购资金量越大,中签率越高。几位投资者可以将资金集中在一起结成“新股申购联盟”,一旦中签,可按比例分配利润。

5、选择靠后申购的。这是如何提高新股中签率的关键操作,投资者要关注新股发行计划表,放弃申购发行间隙后的第一只新股,因为此时申购者多,申购资金投放也多,而选择申购时间相对较晚的品种,中签的运气就会增加.

通过上面的介绍,想必大家这时候都已经有所了解了,要是不知道怎样提高新股中签率的股民们,可以参考以上的几点。其实股票投资中,是需要大家不断的学习股票方面的知识,这样的话才会提高成功率的。