> 理财 > 经验 > 正文

哪些信用卡积分可以兑换星巴克

星巴克,知名咖啡品牌,价格还是挺高的。不过,仍然有很多消费者购买。其实,有些信用卡的积分可以兑换星巴克,不需要自己花钱去买。那么,哪些信用卡积分可以兑换星巴克呢?小编了解到,有三个银行的信用卡的积分,是可以兑换星巴克的。

1、招商银行信用卡:招商银行信用卡的持卡人可以用799积分来兑换星巴克。兑换的方法是,持卡人在星巴克店内消费的时候,可以直接使用掌上生活的二维码,来扫码兑换星巴克。

2、平安银行信用卡:平安银行信用卡的持卡人可以用18000积分兑换36元星巴克的大杯,16500积分兑换33元的中杯星巴克。

3、中信银行信用卡:从2019年4月1日-2019年6月30日,中信银行信用卡持卡人满足以下的交易方式,即可获得9分享兑权益,来兑换星巴克咖啡。

你喜欢喝星巴克的东西吗?是不是觉得很贵呢?可以办理以上三家银行的信用卡,提高自己的积分,然后兑换星巴克。如果你有使用信用卡的习惯,又喜欢星巴克的咖啡,那就办理以上三家银行的信用卡吧!