> 理财 > 经验 > 正文

中信情侣卡怎么办理

随着现如今大家的生活水平的不断提高,信用卡可以说已经成为我们生活的一部分。目前,中信银行这款情侣卡近期人气非常的火爆,那么,中信情侣卡怎么办理呢?接下来,小编就来和大家简单的介绍一下,希望能够给大家提供一些帮助。

1、网银。登陆中信信用卡官网,在首页菜单栏中点击“申请信用卡”,找到“中信银行颜卡定制款(金卡)”点击下方“免费申请”,下拉到“颜卡X情侣系列”点击“寻找你的TA”。

2、微信公众号。通过微信公众号“中信银行信用卡”申请,在底部菜单栏“办卡-有礼”--“快速办卡”,通过快速选卡页面找到“中信银行颜卡定制款”,选择“情侣系列”即可。

3、网点柜台。带上自己的有效证件及可提供的额外财力证明,到任意中信银行网点柜台申请办理情侣卡即可。

以上就是关于中信情侣卡怎么办理的三种方法了,要是不知道如何办理的朋友,可以选择一款适合自己的方法。小编觉得,通过微信公众号办理是最为便利的。希望以上能够帮助到大家。