> 理财 > 经验 > 正文

中信信托理财产品如何购买

信托投资产品是一种低风险,以及收入稳定的金融理财产品,因为如此,一直以来都受到投资者们的关注。而在众多信托公司中,中信信托是国内最大的信托公司了。那么,中信信托理财产品如何购买呢?接下来让我们一起看看。

1、定期通过电话咨询信托公司客户经理,了解最新的信托产品推介信息。

2、对感兴趣的信托产品要先预约,等产品正式推出后购买。

3、投资者决定购买信托产品后,交纳认购款项。

4、经核实认购款项到账后,投资者即可以委托人的身份与信托公司签订正式信托合同及相关法律文书。

5、信托合同一式两份,委托人和信托公司各执一份。

6、信托合同签订后,在信托计划推介期内可以解除;信托计划成立后不能解除,但可以转让他人,转让时,转让方和受让方均须缴纳一定金额的手续费。

7、信托计划结束,收益会打入合同签订时写的银行账户,需要注意的是,信托程序期间,该账户勿销户,勿更改姓名,以便资金顺畅的打入。

以上就是关于中信信托理财产品如何购买的方法介绍了,想必这时候大家都已经有所了解了。虽然说,信托理产产品风险很低,但是大家也一定要谨慎,一定要理财投资。