> 理财 > 经验 > 正文

建行分期通提现途径有哪些

建行分期通其实是建设银行为龙卡信用卡与建行房贷客户推出了一款分期的产品,一直以来,受到很多朋友的关注,而且有些朋友想提现,但是不知道如何提现。那么,建行分期通提现途径有哪些呢?接下来,小编给大家解答一下。

1、指定商户POS机。建行分期通额度只能购买大额耐用消费品、婚庆、育儿、安家、缴税、健康等用途的商品,只能建行指定以上领域的商家刷卡消费。想要把建行分期通的额度套现出来,可以找这些商家协商。

2、银行对公账户的正规机。不少卡友证实,通过银行对公账户的正规机也可以把分期通额度刷出来,套现也可以找到有银行对公账户正规机的持有者。

3、自买POS机。市面上有很多售卖POS机的电商平台与机构、个人,可以咨询售卖主体,有没有能刷出建行分期通额度的POS机售卖,有的话可以自己买一台。

以上就是关于建行分期通套现途径有哪些的介绍了,要是想这样提现建行分期通的话,可以参考以上的三种方法。不过需要提醒的是,为了不引来银行的风控,大家提现要有节制,必须要好好控制金额与频次。