> 理财 > 经验 > 正文

360借条额度为何突然没了

360借条,其实就是360金融推出的一款无抵押纯线上消费信贷平台,而且非常受大家的欢迎。不过部分朋友在使用的过程中,发现自己的额度突然没有了,究竟是怎么回事呢?360借条额度为何突然没了呢?接下来,小编给大家介绍一下。

1、不少贷款资料是存在有效期的,比如说身份证有有效期。在某些资料有效期过后,360借条就就不会为借款人提供授信了,需要借款人更新自己的资料。

2、如果借款人近期发生了比较严重的贷款逾期、信用卡逾期、拖欠公共费用等行为,那么就会导致自己的综合信用大幅下降,达不到授信标准。

3、360借条对借款人的收入、负债也是有较高要求的,这关系到借款人的还款能力。如果借款人的收入下降,或短期负债大幅攀升,那么就会导致综合信用评分下降。

通过以上的介绍,想必这时候大家都已经有所了解360借条额度为何突然没了。建议大家在360借条上保持活跃的状态,而且经常使用360借条。希望以上能够帮助到大家。