> 理财 > 经验 > 正文

网上怎么赚钱

随着现如今网络科技的发达,很多朋友都会上网。而且目前很多朋友都会选择在网上赚钱,而且有些朋友通过网上赚钱发富。那么,究竟网上怎么赚钱呢?想必这也是很多朋友想知道的,特别是一些全职妈妈和学生党。下面一起来看看。

1、运营自媒体:现在很多媒体平台都对普通作者开放,比如微信公众号、头条号、网易号,收益一般都是通过在文章中投放平台广告,所以收益的多少也与文章的流量成正比。

2、电竞代练或培养账号:现在电竞行业发展迅速,作为电竞游戏市场也是很大,如果你有电竞技术,可以去做代练,或者自己培养很多的游戏账号来出售也可以。

3、开淘宝网店:现在网购已经成为了一种潮流,开网店也就成为了网上赚钱的热门选择,这个赚钱方法较前面的相对复杂点,需要少量的资金和宣传,当然,最主要的还是要货源,但是如果经营的好的话,会带来想当可观的收入。

4、做微商:和开淘宝网店性质是一样的,只不过微商的平台是微信,商家通过微信朋友圈,向自己的微信通讯录中的好友推荐商品,如果他们有需要就会向你购买,从而获得收益。

5、打验证码:这个相对是一个门槛较低的赚钱方法,只要你有足够的耐心和比较快的打字速度那么一天收入几十元也是比较简单的,至于有哪些提供打验证码任务的平台这就要靠自己去探索了。

以上就是网上怎么赚钱的方法介绍了,要是不知道的朋友,可以参考以上的方法。其实现如今网络科技这么发达,大家一定要好好利用这个平台赚些外快。希望能够帮助到大家。