> 理财 > 经验 > 正文

如何关闭京东金条

所谓的京东金条,其实就是用于借款的,很多朋友由于一时冲动开通了,而开通以后感觉没有什么用处,想将其关闭,但是不知道如何关闭。那么,如何关闭京东金条呢?接下来,小编就对此给大家讲解一下关闭的方法流程。

1、打开京东金融APP,点击进入到应用,我们可以看到首界面中有“金条”选项。

2、如果之前开通了京东金条,那么点击金条选项即可看到我们可以借款的额度。

3、想要锁定或者关闭,我们需要在今天页面的最下方找到“金条使用帮助”,点击以后会跳转到小京灵界面,勾选其中的“账号相关”;

4、在账户相关问题列表中选择“金条怎么注销”,然后系统会切换到客户咨询窗口,点击会话窗口中的“联系客服”然后让工作人员帮我们暂时锁定或者注销才行;

以上就是如何关闭京东金条的方法介绍了,想必这时候大家都已经有所了解了。从上面可以看出,其实关闭京东金条是简单的。大家开通后,要是不想使用的话,建议一定要关闭。