> 理财 > 经验 > 正文

京东白条怎么提升额度

在天猫淘宝可以使用花呗,先消费后还款。那么,在京东呢?其实可以使用白条支付,也是先消费后还款。只是,有些人的京东白条额度很低。那么,京东白条怎么提升额度呢?小编经过调查,发现有四种方法,可以提升京东白条的额度。

1、领取京东白条固定额度。使用“京东金融”客户端,这个APP每个月会发放一次提额包,点击领取即可。如果消费信用保持良好,每周会有一次提额的机会。

2、京东会根据用户的使用情况与消费情况调整京东白条额度。最快速的京东白条提高额度的方法,就是多使用京东白条购物。并保持良好的信用。

3、在活动期间进行申请。在一些重大的消费日子里(比如双11和春节等),可以申请京东白条提高额度,大家可以多注意。

4、领取临时额度提额包。电脑端操作路径:【京东金融PC端首页】-【白条】-【小白信用】-小白信用生活下【提额礼包】领取;京东金融App操作路径:【京东金融App】-【我】-【小白信用】-【财富】-【提额礼包】。

你的京东白条额度是多少呢?只有两三千元吗?如果是的话,的确是太低额度了。不过不怕,只要你按照上述方法去操作,完全可以快速提升京东白条的额度。两千升到一万多的额度,这并不难。