> 理财 > 经验 > 正文

一直不还款催收会怎么样

现如今的社会,贷款是一件非常常见的事情,大家都知道,借钱还债是天经地义的事情的,不过也是存在着一些老赖一直不还款的。那么,要是贷款后一直不还款催收会怎么样呢?接下来,小编就对此给大家说一下后果。

1、电话轰炸。只要你现在这个手机号码在使用,一有时间就会给你打电话,一直不还款的话,到后期有可能会变成报复性的骚扰。

2、爆通讯录。这是比较有效的催收方式,毕竟大部分的人都不愿意家人朋友知道欠债的事,所以一直不还款,催收也会不停的骚扰他们。

3、P图威胁。由于申请网贷会提供身份证照片,有些催收会P成各种恶心、黄色的图片,也有可能把你的聊天记录摘取,群发给你通讯录的父母、同事、好友、亲戚等。

以上就是关于一直不还款催收会怎么样的后果了,其实从上面大家可以知道,要是一直不还款催收的后果还是挺严重的,它不但影响到自己,而且还会影响到亲戚朋友。