> 理财 > 经验 > 正文

家庭主妇如何带来额外收入

相信在很多家庭当中,都是家庭主妇掌握着整个家庭的财政大权,但是作为家庭主妇,却偏偏对经济发展不太敏感。其实作为家庭主妇,学会理财是个非常重要任务。那么,家庭主妇如何带来额外收入呢?下面一起来看看。

1、注重积累。最好养成记账的习惯,家庭中的每笔开销都记下来,能够清楚知道钱花去哪里。在家庭消费和投资理财方面要具有精打细算的思维,要注重节省和积累,虽说钱是赚来的,但也是慢慢积累下来的。节俭是中国的传统美德。

2、善于用钱。作为家庭主妇在日常财务管理中,要做到收支平衡,略有节余。合理的安排才是善于用钱。

3、选择收益稳定的理财产品。作为家庭主妇可以将家里的闲置资金的50%拿来投资理财。目前市面上理财产品种类较多,不妨试试蜂融网平台,平均历史年化收益10%-15%,投资期限1-12个月可选,也接入了银行存管,风险较低,是家庭主妇实现财富增值的好去处,大家可以多加关注。

以上就是关于家庭主妇如何带来额外收入的方法了,而且目前大家都已经开始重视理财了,所以学习投资理财知识是很有必要的,要是选择一款适合家庭的投资理财产品很大程度上能够使得钱更具有价值。