> 财经 > 经验 > 正文

负债过高如何申请贷款

想必大家在银行贷款的时候都知道,银行贷款的话对个人征信以及还款来源的要求是相对高的,要是在贷款的时候,两种要求都达标,却还被拒贷,那么就是负债太高了。那么,负债过高如何申请贷款呢?下面就由小编给大家解答一下。

1、找门槛低的贷款。找要求宽松的商业银行或小贷机构,有些商业银行和小贷公司对负债的容忍度较高,70%以内都有可贷空间,所以你不妨调转个方向试一试;

2、办理信用卡分期。负债高,会影响贷款申请和贷款额度,如果你将大额账单做个现金分期,每个月的还款额减少,无形可将负债率降低;

3、申请抵押贷款。有优质的抵押物背书,贷款申请就会极容易获批;

4、尝试互联网金融或专有贷款产品。此方法适用一些有按揭房贷的用户,如招商银行的升值贷、平安银行-新一贷等,即便你还在还贷中,负债率超过50%,只要征信和月收入达标,一样可以申请。另外还有一些手机贷款app,不看负债,收入达标就能贷。

以上就是关于负债过高如何申请贷款的方法了,要是大家遇到这种情况的话,建议可以参考以上的方法。不过建议贷款款人还是要从根源上解决问题,要按时还款,从而降低个人负债,那才是最根本的一个办法。