> 财经 > 经验 > 正文

开通腾讯微粒贷有什么技巧

贷款平台这么多,但正规的却没多少个。有得选择的话,小编是选择腾讯微粒贷。不过,很多人抱怨,称没有开通微粒贷的资格。其实,微粒贷是实行邀请制,你符合条件才有资格开通。那么,开通腾讯微粒贷有什么技巧呢?

1、叫微粒贷用户邀请你。如果你的好友中恰好有微粒贷的用户,你可以让他来邀请你,这样你就可以直接开通微粒贷了。

2、在理财通存钱。我有一个朋友存入腾讯理财通10000元,之后她就开通了微粒贷。你让腾讯看到有还钱的能力,这样微粒贷就邀请你开通了。

3、提高自己的信用分。每个人借给你钱都会先看你的个人信用,微信也不例外。具有良好的信用也是微粒贷开通成功的关键一步。

4、多玩腾讯游戏。腾讯旗下有很多游戏,更有游戏充值系统。用户可以多多使用腾讯的产品,增加亲密度。亲密度多了,腾讯也会邀请你开通微粒贷。

如果你还未开通腾讯微粒贷,又不知道怎样才能开通,那就按照上述步骤操作一遍,相信对你开通微粒贷有帮助的。提醒大家,不少借贷平台存在一些坑,利息非常高,所以小编并不建议大家申请其他平台的网贷,尽能力开通微粒贷,更加安全一些。