> 理财 > 经验 > 正文

五万元怎么存利息高

想必大家都知道,现如今的社会,通货膨胀可以说是越来越严重了,而且由于这种情侣,存款无疑是触动了很多人敏感的神经。特别是对于一些没有任何理财经验的小白,怎样存款得到更高利息便成为了他们关注的问题。那么,五万元怎么存利息高呢?下面一起来看看。

1、20%余额宝理财。它的优势在于资金存取很灵活,相当于银行活期存款,却又比银行收益多。

2、10%银行定期理财。银行理财收益虽然不高,但是对于理财新手来说,选择银行定期理财还是不错的。总体上来说,银行定期理财比较安全的,理财新手不需要过多的理财知识,也能轻轻松松理财。

3、70%网贷理财。建议大家在选择网贷平台进行理财的时候,最好从各大平台中选择几个知名度高、规模大、实力雄厚的平台,只要多搜集一些资料,想要找到好的平台,还是很容易的。

以上就是关于五万元怎么存利息高的一些方法了,要是不知道如何存利息高的朋友,可以参考一下以上的方法。希望以上的内容能够帮助到大家。最后温馨提示,投资要谨慎,祝大家投资愉快。