> 财经 > 经验 > 正文

信用卡提额度最快方法

有一张信用卡,对于日常生活消费,确实是比较方便的。但是,额度太低,也不想使用的。其实,可以想办法提高信用卡额度。那么,信用卡提额度最快方法有哪些呢?这个时候,你就要掌握以下技巧方法,这样更有利于提额。

1、及时更新财政证明。申请信用卡之后,额度太低,可以时不时更新你的最新财政证明,例如工资流水、房产、车子等这些证明,那么在银行收到你这些资料的时候,会对你的这些资料做一个评估和审核,如果审核没问题的话,银行会根据你的这些资料给你较高的额度。

2、多刷卡消费。我们在信用卡申请下来后,不能放着不用,一定要多用。尽量在线下也要多使用些,刷几次数额比较大的金额,可以进行分期付款,这个可以证明你对于信用卡的需求比较强烈,而且你对这个卡的依赖还是比较高的的,这样的话,银行信用卡中心会根据你的还款记录和使用信用卡的频率来对你的额度进行提高。

3、要按时还款。信用卡每个月都要进行还款,一般在出账单到还款这中间大概有10天左右的时间,我们一定要在这期间进行还款,不能逾期,因为一旦逾期就会产生很高的滞纳金,而且还会连带着影响你的信用记录,这样,你日后想要在升额度或着申请贷款的话就会比较困难。

4、适当调整临时额度。信用卡都有一个临时额度给到持卡人,在急需用钱的时候,持卡人可以致电银行信用卡中心申请,然后就可以拥有这个临时额度,在申请到这个临时额度后,保持好自己的信用,按时还款,这样的话,银行信用卡中心会对你的信用和还款能力做一个评估,也可以将你的临时额度转为永久的额度。

5、主动提出申请升额度。在一般情况下,信用卡使了6个月以后,银行如果没有主动给你提高额度的话,你就可以自己致电信用卡中心,主动提出申请,信用卡中心会根据你的记录来提升你的额度。

如果你的信用卡额度只有几千元,这的确是太低了。这样的话,你就尝试一下以上的信用卡提额方法,相信有助于你提高额度的。当然,这个不是百分百确定的,毕竟银行还要考虑的信用度以及资质而定。