> 财经 > 经验 > 正文

私募基金亏损了怎么办

现如今,基金投资非常的吃香,越来越多人投资了。不过说到私募基金,可以说是很多人都表示苦不堪言的,而且总会有人被虚假信息坑过。而且大部分投资者表示自己对其一窍不通,不知道怎么办。私募基金亏损了怎么办呢?下面一起来看看。

1、适时补仓。我们可以设定一个补仓点,不过适时补仓的风险比较大,因为可能在补仓后会进一步被套。

2、抢反弹。伺机抢反弹,是最快解套的操作方法。具体操作是,当股市企稳回升时,投资者可以一笔或者分多笔投入和被套基金本金相同的金额参与反弹。

3、加大定投的额度。定投具有熨平净值波动的特点,相比一次性大额投资,长期定投的风险更低。但是定投要想见到收益,通常需要一段较长的时间。

以上就是关于私募基金亏损了怎么办的处理方法了。投资者在基金持续亏损时,保持一个良好的心态是非常重要的,不过,要是想早点儿摆脱亏损的局面,那么就建议各位尝试上面这三种方法。祝投资愉快。