> 财经 > 经验 > 正文

浦发信用卡的积分怎么兑换

有开通浦发信用卡的朋友们都知道,浦发信用卡是有积分的,而且信用卡积分作为使用信用卡消费的一项基础回馈,是会向客户提供不同累计比例的积分回馈的。那么,浦发信用卡的积分怎么兑换呢?下面就由小编给大家说一下。

1、网上银行:你可以登录浦发银行信用卡官网,找到积分计划兑换,选择“网上兑换”—输入信用卡卡号、证件号码等,即可进行信用卡积分兑换。

2、邮寄:你可以在官方网站下载积分兑换申请表,并打印申请表,并把它寄至上海邮政-120-88信箱(邮政编码200120),信封上注明“积分兑换”,便可使用积分兑换礼品。

3、传真:你可以在下载兑换表后,将你的兑换表传真至021-68886827,便可使用积分兑换礼品。

4、客服电话:浦发银行信用卡用户可拨打浦发银行信用卡积分专线021-38784982,可以选择自动语音系统或人工兑换两种方式兑换礼品。

以上就是关于浦发信用卡的积分怎么兑换的方法了。要是不知道如何兑换的持卡人可以参考以上的几点来兑换的。可以说信用卡积分非常好的,因为只要积分达到一定的程度,持卡人可以兑换想要的东西。