> 财经 > 经验 > 正文

怎样才能提高微粒贷的额度

要贷款的话,银行贷款是最安全的,可惜门槛太高,额度太低。很多人说,微粒贷这个平台也是不错的。只是,微粒贷给你开通,额度也不高。那么,怎样才能提高微粒贷的额度呢?小编测试过,原来微粒贷提额并不难。

1、每个月的消费全部走信用卡,还有帮亲戚朋友代刷、代购,TX,务必让信用卡总流水保持在5千元以上。每张信用卡都要刷流水,不要全是网购,多去线下购物、娱乐、吃饭等;

2、在微信内绑定不同银行的信用卡,建议2-4张,全部授权查询账单。每个月都用微信查询信用卡账单,可以提前还款,但是全部要用微信还款;

3、多在微信上与朋友互动。多加好友,通过朋友之间聊天、发红包、转账等操作提高微信使用频率,让微粒贷和腾讯平台知道你是一个有活力的人。

4、要绑定储蓄卡。然后不断的在这张储蓄卡进行资金流转,存入转出,反复操作几次。现金流水频繁而且额度较大时,较容易申请提高微粒贷额度。

5、购买腾讯理财通产品。一般购买理财产品的朋友都是手中有闲钱的人,腾讯信用评估系统会认为这部分人有一定的经济基础并具有良好的还款能力,对于微粒贷自动提额也是有用的。

只需要五步走,就能轻松提高微粒贷的额度。如果你也开通微粒贷,可是额度却很低,建议你尝试一下以上方法。小编并不是乱说,以上提额技巧,是经过测试,是真实有效的。