> 消费 > 财经 > 经验

炒黄金怎样平仓

所谓的黄金平仓,以上就是指黄金交易者了结持仓的一种交易行为,它了结的方式其实就是针对持仓方向作相反的对冲买卖,通常来讲卖出以及买入都是平仓。那么,炒黄金怎样平仓呢?其实这是很多炒黄金新手想了解的,下面一起来看看。

1、次顶平仓。当观察到黄金价格无力再创新高,有回落迹象时即平仓。此平仓方法是止损平仓法的改良升级版,可以在最大程度上把握应有的利润。

2、支阻平仓。当金价到达或即将到达下一个支阻位就平仓,不必等待冲击结果。此法适用于震荡行情或者捞回调抢反弹。碰到单边,支阻大多是无效的,必和大把的利润失之交臂。

3、止损平仓。有一定的盈利时提止损保护成本,然后随着行情的发展根据技术图形提止损,直至止损被打掉。此法适用于单边行情。

4、目标平仓。把每一次下单都当成是一个高胜算的赌局,下单同时设好止损和止盈,止盈目标起码是止损的三倍,同时按照固定损失金额调整开仓头寸。当持有一定的盈利时即提止损保护成本。

以上就是关于炒黄金怎样平仓的一些方法与技巧了,想必这时候大家都已经有所了解了。总之,每当黄金价格接近第一支撑位或者是阻塞位的时候,投资者们一定要谨慎,而且这时候稳健的投资者能够立即平仓了。