> 理财 > 经验 > 正文

炒伦敦金怎样获利

所谓的伦敦金市场,它是一个包容性非常强的市场,那是由于它具有非常便利的交易规则,黄金投资者难过在场内做各种各样的交易。目前很多投资者们想要通过炒伦敦金赚一笔钱。那么,炒伦敦金怎样获利呢?下面一起来看看。

1、控制持仓时间。控制持仓交易的时间,不要持仓过长。因为持仓时间越长,市场上可能发生的不确定事件就会越多,这样风险就会越大。所以短线的投资者对于自己持仓的时长要有一个计划,最好做日内交易。长线投资者也要做好完善的市场分析,计算好风险。

2、保持交易稳定性。炒黄金获利的关键是控制亏损发生的可能性,而保持交易的稳定性就是通往获利的诀窍。因为市场活跃,如果交易稳定,那么赚钱的几率就会提高。要保持交易的稳定性,投资者需要控制交易仓位,在合理的轻仓状态可以抵御风险,同时设置好止盈止损,使用追踪止损功能,不断限制亏损,保存盈利。

3、美国非农数据公布。伦敦金价格的变化与人们对经济发展的预期有关,当经济预期变好,人们可以承受更大风险,资金就会投资在更多有风险的地方,而伦敦金是一种避险品,当经济预期转差时,人们就会转而购买伦敦金,从而抬高伦敦金价格。而每个月第一个周五就是美国非农数据公布的时间,非农数据通过就业率反映美国的经济景气情况,会对伦敦金价格造成较大影响。

4、美联储宣布加息。美元就是伦敦金的一种主要竞争品,当美联储宣布加息时,美元吸引力增加,资金流向美元市场,伦敦金价格下跌,反之,当美联储认为加息机会不大、甚至宣布减息时,资金就会回流到伦敦金市场,抬高伦敦金价格。

以上就是关于炒伦敦金怎样获利的一些技巧了,要是炒伦敦金的投资者以及准备炒伦敦金的,都可以看看以上的几点,都是对炒伦敦金非常有帮助的。最后提醒一下大家,投资是有风险的,一定要谨慎投资。