> 消费 > 财经 > 经验

股票怎么追涨

所谓的股票追涨停是能够赚钱的,要是股民们不懂得追涨,那么对自己的收益还是很所影响的,所以各位投资者们都要多运用一些技巧多赚钱。那么,股票怎么追涨呢?相信目前还是有很多股民不懂的,下面就由小编给大家分享一下技巧。

1、强者恒强强者更强的板。股票经过长时间的横盘,庄家已经低吸完毕的个股,最后会启动主升浪挖坑,一旦挖坑结束会后启动一波涨幅很大的主升浪,发现这种票一旦涨停板突破强势的横盘区域,这种板可以大胆追涨,因为主升浪还是初期,追板风险相对较小;

2、已经定妖股的连板。股市中每一波的拉升都是有妖股出现,只有往往妖股都是报复性很强的,很多都是连板拉升,这种板也可以追,毕竟妖板即使到顶部也不是马上大幅打压,都会进行高位横盘,有足够时间让散户获利出局。

3、热点题材龙头股的板可以追。热点题材龙头股都是当前有很多资金被吸引了,各路游资会趁热打铁,对于热点,对于龙头会进一步的炒作获利;往往热点题材龙头股持续度都是比较强的,并不是那些一日游的题材股,所以龙头股可以大胆追。

以上就是关于股票怎么追涨的相关内容了。其实股民们只有掌握了股票追涨的技巧,那么就可以在股票上涨的时候不慌不忙了。需要提醒的是,股民们在追涨的时候要清醒的了解,另外追涨的高收益中是暗藏着非常高风险的,一定要谨慎投资。