> 消费 > 财经 > 经验

年轻人怎么利用网络挣钱

年轻的时候不赚钱,上了年纪,即使你想赚钱,可能也是有心无力。所以,赚钱从年轻开始。现在网络赚钱机会较多,那么年轻人怎么利用网络挣钱呢?网络创业,或者网络就业,岗位多,就业机会多,大家不知道网络挣钱方法,那就听小编推荐吧!

1、写百度经验

只要你是生活的小能手,开启你智慧的眼睛,挖掘你的大脑,勤快写,每天持续不断地写,一个月轻轻松松把车费和话费也赚下来了。

2、自己开淘宝店

虽然现在开淘宝店的政策和规则多了很多,但赚钱的也大有人在,就看你懂不懂得运用规则。多参考别人销量高的店铺,看好市场,找准你要做的产品,学一点简单的PS,加入大神群,付费去学一些运营技巧,把晚上看电视,刷朋友圈的时间都用在兼职上,你也可以收获到兼职的甜头。

3、写文章

由于公众号的兴起,现在写文章投稿已经成了一项很平常的赚钱门道了,一般是一篇文章100元的报酬,只要你有能耐,一个月4-6篇,是不成问题的,并且有些订阅号还与阅读量和评论数挂钩,这些也能得到稿酬外的一些收入。

4、给公众号朗诵文章

如果你本身是主持人,或者对播音这块非常感兴趣,那给公众号朗诵文章真的很适合呢,利用晚上的时间做播音,兼职赚钱,做着自己感兴趣的事情,顺便还能赚到钱,真的是太划算的事情了。

5、运营公众号

开通一个个人公众号,找几个朋友一块经营,一个人擅长写文章,一个人擅长排版,一个人擅长推广,这样就足够了。如果找不到人合伙做,那自己做也可以,只是会有些累,前期可能赚不到什么钱,但只要你能在某一方面做突破,后期也会有质的飞跃。

其实,除了以上方法可以挣钱,大家可以拍段视频,通过增加粉丝,卖广告赚钱,这是新颖的网络赚钱方式,挺好的。当然,虽然提供了以上这些网络挣钱方法,但还需要机会以及执行力到位,才有可能成功的。