> 消费 > 财经 > 经验

微粒贷怎么提高额度

现在很多人都有微粒贷,可惜有些人的额度很低,也才几百元。这么低的额度,用得很不爽。那么,微粒贷怎么提高额度呢?个人认为,申请其他网贷平台的风险性很大,所以想方设法提高微粒贷额度更高。其实,方法技巧也很简单的。

1、购买腾讯理财通产品。一般购买理财产品的朋友都是手中有闲钱的人,腾讯信用评估系统会认为这部分人有一定的经济基础并具有良好的还款能力,对于微粒贷自动提额也是有用的。

2、多在微信上与朋友互动。多加好友,通过朋友之间聊天、发红包、转账等操作提高微信使用频率。互动性高了,才让微粒贷觉得你是一个比较好动的人,交际能力也强,有助于提额。

3、使用微信消费。日常购物、吃饭、各种消费多使用微信支付,使用次数多了,现金流动频繁,这样提额也方便。

4、要有一张绑定储蓄卡。然后不断的在这张储蓄卡进行资金流转,存入转出,反复操作几次。现金流水频繁而且额度较大时计较容易申请提高微粒贷额度。

5、每张信用卡都要刷流水,不要全是网购,多去线下购物、娱乐、吃饭等。还有,每个月都用微信查询信用卡账单,可以提前还款,但是全部要用微信还款。

现在网贷平台越来越多,但鱼目混珠,有很多高利贷平台混杂其中,害苦了不少人。而微粒贷是一个正规的借贷平台,选择这个平台,提高自己的额度,这样用得放心。如果你的额度低,就按照上面方法提额吧!