生活 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 胖东来部分自营食用油卖断货 胖东来的食品安全有保证

    如果近期购买食用油,哪些品牌会让你觉得更放心?近日,罐车运输油罐混用事件引发广泛关注,有多名网友发帖称胖东来自营品牌食用油被抢购。胖东来有自己的检测室,只要进入超市的食品,都要经过严格检验,替老百姓把好食品安全大门。

    胖东来部分自营食用油卖断货
    食用油

    记者询问了多家河南胖东来门店,工作人员均表示,目前仍有库存,暂时不需要抢购。其中,许昌胖东来金汇店的工作人员表示:“我们暂时不会缺货,因为现在应该是所有店都有货。它不跟啤酒一样需要预约,这个是到店就能买。”对于现在购买自营食用油的人是否有变多,新乡胖东来大胖门店的工作人员表示:“暂时还没有,但是后面的话不敢保证。”

    有人认为,胖东来的食品安全有保证;也有人表示,如果在胖东来买到问题商品至少可获赔偿。胖东来能够成功真的离不开这个企业的真诚,他把人民放在心中,人民就会把他高高举起。