生活 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 太离谱了!印尼男子结婚12天发现妻子是男人

    交往一年结婚12天才发现是男人,也是离谱啊!近日,有媒体报道,印尼26岁男子AK在网上认识一名“女子”坎萨,两人交往一年后结婚,在度蜜月时才惊觉妻子竟是男人。果然网恋有风险,恋爱需谨慎啊!

    据悉,二人仅在家中简单举办婚礼,没有办理登记。坎萨声称自己父母过世,也没有其他亲戚,婚礼时没有家人参加。AK表示,婚前每次约会,坎萨都身穿长袍、佩戴面纱,他以为她是虔诚信徒故从未产生过怀疑。然而婚后坎萨根本不和家人说话,继续在家中穿长袍戴面纱,每次都以很累或来月经为由拒绝亲密行为,AK这才发现异样。

    调查后发现坎萨实际是男子,自2020年以来一直有异装癖,也并不是孤儿。AK父母报警称坎萨骗婚以窃取家族资产。警方介入后表示,坎萨行为举止确实像女子,声音也比较女性化。坎萨被控欺诈,目前已被拘留,面临最高4年监禁。真是大千世界无奇不有啊!这件事再一次提醒我们在网络交友时要保持警惕和理性判断。