生活 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 取消利率下限!广州首套房首付最低15% 你会买房吗

    楼市最新政策已经公布了,而且今年公布的楼市政策都是好消息,关乎到百姓市民利益的问题。值得一提的是,广州市调整优化差别化住房信贷政策,同时明确指出对于贷款购买首套商品住房的居民家庭,商业性个人住房贷款最低首付款比例调整为不低于15%。

    广州楼市
    广州楼市

    对于贷款购买第二套商品住房的居民家庭,商业性个人住房贷款最低首付款比例调整为不低于25%,取消利率下限;在广州市非限购区域内,对于拥有2套及以上住房并已结清相应购房贷款的居民家庭,又申请贷款购买住房,银行业金融机构可根据借款人偿付能力、信用状况等因素审慎把握并具体确定首付款比例和贷款利率水平。

    在广州市限购区域内,对于拥有2套及以上住房的居民家庭暂停发放商业性个人住房贷款。相关的政策将会在5月29日起正式执行,因此各位不懂的,也可以到相关部门或者售楼部了解一下。