生活 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 西安一餐馆店长辱骂顾客被拘 结账多算钱引发争执

    外出吃饭,结账的时候发现被多算钱了怎么办?5月23日,网友爆料在陕西西安一饭店吃饭,被多算钱,老板非但没道歉,还动手推人,满口脏话,态度极其嚣张。情绪极端太可怕了!

    5月23日深夜,西安雁塔警方发通报称,店长有辱骂推搡行为,被处以行政拘留并罚款。通报称,2024年5月22日23时许,石某等人用餐完毕结账时,发现账单上一份价值40元的菜未上,餐馆服务员遂更正并赠送酒水,未能取得石某等人谅解,双方发生争执。随后店长马某赶到现场,对石某等人进行辱骂、推搡。经调取店内视频和现场走访,未发现马某有持刀行为。依据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,我局对马某处行政拘留并处罚款。

    有事好好商量,双方火气都有点大。店长发现有菜未上后多算账,应该马上出来致歉安慰顾客的情绪,态度要诚恳。而顾客也不能不依不饶,提出合理的解决方法。双方好好解决,不要被情绪支配,毕竟冲动是魔鬼啊!