生活 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 警方通报 残疾女孩街头直播遭拍臀事件

    5月16日,一位残疾女子在网上直播时遭到男子拍臀骚扰一事被很多网友关注。据警方通报,5月15日晚22点50分左右,晋江市公安局接到一女子陈某的报警,称她在直播时遭到一男子拍打屁股。警方接到报警后立即赶往现场开展调查,随后确认了事件经过,43岁的肖某和45岁的熊某在经过阳光时代广场路段时,见陈某在直播,肖某伸手拍打了陈某的臀部,随后被熊某制止并拉开,两人离开后陈某报警。警方根据线索找到男子肖某将其带走并予以行政拘留。

    警方通报
    警方通报

    据了解,该事件发生在福建晋江阳光时代广场附近,当事人陈女士为一24岁的残疾女子,因为觉得晚上时代广场这个路段的人较少,便经常在这里进行直播,没想到这天晚上直播到一半时,后面走过来两个身穿黑衣的男子,其中一男子见陈某一人在直播,突然伸手拍打了陈某的屁股,因为陈某面对着镜头,突如其来的一巴掌让她十分意外,还没反应过来怎么回事时两个男子已经离开。反应过来后,陈某对着镜头说,有人拍自己的屁股,可能是因为觉得天太晚了而且自己是残疾人,怕吃亏便没有上去理论,但她的情绪还是受到了影响流下委屈的泪,最终她只能和粉丝表示说自己要换个地方去直播了。

    警方通报
    警方通报

    因为陈某直播时有很多粉丝看到这一幕,这段直播内容被网友发布到了网上,网友们立刻炸开了锅对此事表示愤怒,有很多网友希望赶快抓到这个男人,也有泉州本地的网友评论表示真是太给泉州丢人了,当地警方也很给力,很快就将肖某找到并在半夜发布声明,网友们纷纷觉得大快人心,对警方的办案效率拍手称赞。

    说实话,一个四十多岁的中年人,肯定也是做父亲的人了,半夜去骚扰一个女孩已经很是下作了,还是一个残疾女孩,更是让人难以容忍。有律师表示,男子在公众场合拍残疾女子的行为已经涉嫌猥亵他人,警方可依据《治安管理处罚法》追求其行政责任。