生活 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 旭辉控股集团将出售山东德州收取的1.2亿元 将用于山东其他项目保交付等

    12月18日晚间,旭辉控股集团在公告描述山东省德州项目股权将要出售的消息,出售事项收取的1.2亿元现金所得款项将用于山东地区其他项目的开发建设保交付和团的营运,也在改善其流动资金状况保经营。

    旭辉控股集团将出售山东德州收取的1.2亿元
    旭辉控股集团将出售山东德州收取的1.2亿元

    12月4日这则公告正式出现在旭辉控股集团的官网中,且项目公司由公司非全资附属公司聊城旭银企业管理有限公司间接持有,山东本地房地产开发企业山东中正置业有限公司(以下是交易的对手。在这次的公告中也透露出了更详细的交易细节,项目公司实缴资本5000万元;就收购土地以及开发及建设德州项目已投入项目公司的资金总额约8.53亿元;股东贷款总额约8.03亿元。截至2023年9月30日,项目公司资产净值约3481.3万元;继续开发德州项目短期内所需的进一步资金总额估计约1.38亿元。