生活 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 刘德华给父亲设灵 妻女到场进行送别

    香港星岛网5号消息报道,刘德华父亲刘礼在11月20号离世。刘德华携其家人在5号于香港殡仪馆给父亲设灵,他在上午到达现场,打点丧礼过程,葬礼上的刘德华戴着口罩,神情哀伤,到达门口,他直接进入殡仪馆,再次现身已经是下午2点多,刘德华出门迎接自己的妻女。这场丧礼将会以佛教仪式的方法举行,在12月5号晚上9点到10点之间,会有400名华仔天地的会员前来吊唁。

    刘德华给父亲设灵
    刘德华给父亲设灵

    星岛网消息显示,刘德华父亲在6号中午就会出殡,届时将送到歌连臣角火葬场进行火化,沿途刘德华的多位好友将会来到现场,包括谢霆锋、容祖儿和杨绍鸿等。刘德华是我国知名艺人,银幕上的他风光无限,但是如今面对亲人离世,他也只能悲伤地接受这个事实。现场的刘德华眼眶发红,似乎是在努力控制自己的情绪。