生活 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 广电总局称有线电视终端系统默认设置应为“开机进入全屏直播”

    11月27日,国家广播电视总局正式发布的有线电视业务技术要求的行业标准,有线电视应该提供开机就会进入到全屏幕的直播状态。进入到交互页面以及进入到直播状态应该为两种模式,用户可以根据自己的需求来进行自由的选择,两种模式应该以系统默认开机建筑全屏幕为标准,并且有线电视的机顶盒开机过程不应该大于35秒。

    广电总局称有线电视终端系统默认设置应为“开机进入全屏直播”
    广电总局称有线电视终端系统默认设置应为“开机进入全屏直播”

    此外,广播电视总局还要求从点播节目到节目播放出现第一个画面的时间应该小于两秒,不应该大于三点五秒,节目快进快对的操作应该以同样的标准,有线电视运营需要保证界面操作便捷,节目优质传输,为用户提供更加高质量的节目画面。开机进入全屏直播即将迎来新的时代。