生活 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 北京暴雨 外卖小哥称订单很多但是没有人催 订单特别多吗

    订单确实特别多。7月31号北京市迎来特大暴雨,有记者发现最近北京市的外卖订单也很多,但是即便外卖小哥在规定的时间内没有送达,也很少有顾客催单的。记者采访了一名外卖小哥苗文攀,他介绍自己在当天早上七点就出门开始送单,虽然当天完成的订单也不少,但是相比平时还有很大的减少。苗文攀介绍自己在北京送了两年的外卖,还是第一次见到这么大的雨。这次的降水量已经超过今年的主汛期降水量,也是北京市今年的最强降雨。

    北京暴雨
    北京暴雨

    苗文攀坦言,即便穿着雨衣,自己身上也很快就被浸透了,反而因为雨衣的不透气,让自己身上又开始大量出汗。记者又采访北京市通州地区的一名外卖员,该外卖员表示即便浑身湿透也会继续送单,而且雨天的订单量比平时要多,很多人都了解情况,也不会催单。