生活 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 印度尼西亚苏拉威西渡轮沉没导致15人遇难19人失踪

    24号凌晨印度尼西亚东南苏拉威西省附近发生一起沉船事故,已经导致19人失踪15人死亡。新华社雅加达7月24号最新报道,印度尼西亚东南苏拉威西省附近海域发生了一起沉船事故,根据印尼国家搜救局发言人优素福。拉蒂夫介绍这艘船一共载有40人,在当地时间24号零点左右行驶中布通区马瓦桑卡湾时沉没,根据最新消息救援队已经赶往了事发沉船地点,目前只有6个人获救而沉船的原因仍在进一步调查中。

    印度尼西亚苏拉威西渡轮沉没导致15人遇难19人失踪
    印度尼西亚苏拉威西渡轮沉没导致15人遇难19人失踪

    安全措施不到位,天气因素往往是船只发生沉船事故的最主要原因。根据媒体报道该渡轮核载40人,实际承载的数量和乘客名单没有办法对应,事故发生时渡轮上的具体人数现在不明确,已经确认有15人在本次沉船事故中遇难,获救的6名乘客已经被当地政府安置在医院,还有19名乘客处于失踪状态。