生活 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • TikTok总裁周受资:蒙大拿州出台禁令违反了美国宪法

    当地时间5月23号海外版抖音TikTok总裁周受资在卡塔尔参加经济论坛的时候,就表示TikTok非常有信心阻止美国蒙大拿州近日所出台禁止使用TikTok的禁令。周受资表示蒙大拿州所出具的禁令是违反了美国宪法,目前已经提起了诉讼也相信会获得最后的胜利。

    TikTok总裁周受资:蒙大拿州出台禁令违反了美国宪法
    TikTok总裁周受资:蒙大拿州出台禁令违反了美国宪法

    根据媒体最新报道TikTok在当地时间5月22号已经向美国联邦法院提起了诉讼,TikTok要求美国联邦法院阻止蒙大拿州对于TikTok APP实施全面禁止使用的禁令。蒙大拿州所出台的禁令已经违反了美国宪法保护的言论自由权。

    当地时间5月17号美国蒙大拿州的州长格雷格詹福尔特也正式签署了即将出台的法案,明确禁止TikTok APP在蒙大拿州运营,该法案将会在2022年正式生效,如果蒙大拿州出台的该禁令正式生效,所有提供TikTok APP的应用商店都会触犯法律。