生活 正文
热搜:女儿晒50岁妈妈扎马尾:年轻20岁男生打呼噜太吵被室友抬至楼道黄金跌至逾两年来最低

信用卡提升额度申请怎么被秒拒了 三大原因要清楚!

很多人都知道,信用卡额度是可以主动申请提高的,有需要的人群,可以主动联系银行提额,但有的人被秒拒了,那么信用卡提升额度申请怎么被秒拒了?下文就来带大家了解一下。

1、资格不够:对于信用卡的提额,每个银行都有它的套路,按照套路来才有提额的可能。例如招行喜欢小额多笔的消费,农行要每月20笔比较好提额。没达到这个套路的标准,提额申请秒拒是必然的。

2、被风控:如果信用卡存在风险性的行为,例如突然的大额交易,或者境外交易,还有存在套现的可疑性行为,有可能就被银行列为风控考察期。在这期间,你是没法提额的,严重的被封卡也是有可能的。

3、有逾期记录:如果你在用卡期间,有过逾期的现象,或者你在这期间,征信上出现了逾期的记录,这是最要命的,不仅提额会被秒拒,不降额就不错了。