生活 正文
热搜:官方回应网红称1800万包下高邮湖要求肉食男禁欲被批

张小寒的瓜是不是真的?个人简历显示其是男的女的

8月10日,一直活跃在娱乐圈的张小寒预告了一个“3000万顶流大瓜”。一时间,很多网友很是好奇,张小寒此次的瓜是不是真的?这个“3000万顶流”到底指的是谁呢?下面,我们一起来具体了解一下。

张小寒的瓜是不是真的
网络

值得一提的是,这次张小寒除了“3000万粉丝”这个提示外,还罗列出10位候选人名单,分别是杨紫、迪丽热巴、赵丽颖、杨幂、杨颖、蔡徐坤、肖战、王一博、杨洋、王俊凯。

今天,张小寒又进一步缩小范围,称“昨天10人名单里5000万+粉丝的顶流、姓杨。”同时,张小寒排除了杨洋。如此来看,符合条件的就是杨紫、杨颖、杨幂。但至于这瓜真假还有待进一步观察。

资料显示,张小寒是一名漫画少女,今年29岁,每次想要爆料谁都会通过漫画先制造话题和舆论。她的微博账号简介是“人身攻击都反弹,盗图狗抹水印的本小姐告到你家破产”。