生活 正文
热搜:药企卖两套学区房大爷大妈进超市避暑脱鞋躺货架老人追未付款女子身亡顾客补偿2万

女生房租1万3被中介嫌自理能力差 还被中介坑了

现在很多年轻人租房时,都会通过中介,毕竟方便又快速,就是钱多了一点。近日,女生房租1万3被中介嫌自理能力差,这到底是怎么回事?网友纷纷指责中介不道德,具体详情跟小编一起去看看吧。

中介
中介

近日,上海一女生爆料称,自己租在上海的老小区内,当时也是为了离自己工作的地方近,租金是1万3,没想到被中介坑了。一开始租这个房子的租金就比较贵,这对月入过万的人来讲可能都是梦。房租那么贵了,那么服务和管理工作就要做到位。

每次房子出现问题时,需要找房东时,但是没有房东的微信,只能通过中介,而中介都直接让找物业,由于是老小区不是很正规,没有完整的物业体系,就这样当皮球一样踢来踢去,最后无人解决。一次燃气灶无法使用,所以就找中介帮忙,没想到被对方吐槽自理能力差,并且不情愿帮忙解决该问题,一直数落女生。