生活 正文
热搜:男生打呼噜太吵被室友抬至楼道校方回应迎新晚会电子屏压倒学生大妈超市买洋葱挨个剥皮减重

公积金贷款审批通过后几天放款 放款时间揭晓

贷款的种类有很多,其中公积金贷款利率比较低,所以申请公积金贷款的消费者有很多,但这种贷款方式要比商业贷款复杂,那么公积金贷款审批通过后几天放款,下面一起来了解。

公积金审批通过,还需要3个月左右的时间才会放款,时间比较长,比商业贷款要麻烦一些,借款人需要耐心等候通知。

借款人申请公积金贷款以后,公积金中心审核通过后会通知贷款人前来面签,面签就是审核贷款人的合同资料等等,面签通过以后,就会将贷款人的资料提交给不动产中心去办理抵押。

在办理抵押以后,公积金中心会通知贷款人去签订贷款合同,然后才是放款,整个流程下来需要一段时间。虽然公积金贷款需要的时间长,但它相对商业贷款来说,可以给贷款人省下许多利息,因此多等一段时间也还是划算的。

每个地方对于公积金贷款的要求不一样,公积金账户里面的钱虽然可以提取,但如果想在以后用到公积金贷款买房,那么公积金里面的钱最好还是不要动,以免影响到最后的贷款额度。