生活 正文
热搜:国庆假期南方地区现高温火锅店将吃剩锅底重新端给顾客成交就奖励中介22万和iPhone14

比较划算的网贷平台有哪些 这些平台性价比高

很多小伙伴认为网贷不划算,额度低,周期短,关键是利息很高。目前网贷产品的拒绝率不低,最终可能会浪费征信资质,但未能借到款。但事实上,并不是所有的产品都是这样,那么比较划算的网贷平台有哪些?下面来看看。

1、金瀛分期。想要申请金瀛分期需要申请人提交身份证、手机运用商、联系人、人脸识别等个人资料,产品的借款金额最高是2万元,首次借款额度一般不超过万元,使用期限长达12期。目前暂时没有电话回访,提交申请后最快当天放款。

2、提钱游。提钱游给用户提供的借款金额最高是20万元,使用期限长达12期。需要申请人年龄在18-60周岁之间,实名制手机号使用半年以上,能够提交身份证、手机运用商、联系人、人脸识别等个人资料。

3、小花钱包。只要年龄在20-40周岁之间的用户,实名制手机号使用半年以上,能够提交身份证、人脸识别、银行卡、联系人等个人资料就可以申请小花钱包。产品的借款金额最高是5万元,使用期限最长是24个月。

4、众安马上金。众安马上金采用的是系统审核,通过后最快当天放款。需要申请人年龄在21-55周岁之间,能够提交身份证、手机运营商、人脸识别、银行卡等个人资料。产品的借款金额最高是5万元,使用期限是12个月。

5、臻有钱。臻有钱只面向有稳定工作收入的用户,能够提交身份证、人脸识别、联系人、工作信息、银行卡等个人资料就可以申请。产品的借款金额最高是20万元,使用期限是12期,提交申请后要注意接听回访电话。