生活 正文
热搜:房屋公摊达46%药企卖两套学区房大爷大妈进超市避暑脱鞋躺货架

美团会员有什么用 这些好处现在知道还不晚

现代生活工作都比较繁忙的,所以很多人都会点外卖进食,外卖的首选平台通常都会是美团,很多人也开通了美团会员,那么美团会员有什么用呢,这些好处一定要知道。

1、现金红包:开通美团会员,通常会有6张5元的无门槛红包,在每个商家都可以使用。

2、商家红包:在一些特定的商家处消费,还可以兑换大部分商家的红包,最高可以省十元。

3、特价买红包:会员可以享受优惠价购买美团提供的无门槛红包。

4、会员日:在会员日当天,美团会提供许多折扣菜选择。

5、积分:通过会员消费,攒下的积分可以抵扣一部分资金,但具体内容以实际订单为准。

6、免费试吃:有时候美团会针对会员提供免费的霸王餐试吃活动,或是获得一张免单体验券。

此外,美团会员可以享受。快速退款、客户服务优先访问的权利,总之整体来看是比较不错的,适合经常点外卖的小伙伴。