生活 正文
热搜:公司称猫5次入镜影响上课开除老师大爷大妈进超市避暑脱鞋躺货架药企卖两套学区房

爱犬运送中去世李紫婷发文求助 揭其个人介绍

6月25日晚,李紫婷发文求助,称她的爱犬在运送中去世,不知道怎么办了?恳请泰航公司与东航公司给其一个结果。她一文一出,立刻上了热搜,引发网友的关注。下面,我们一起来具体了解一下。

爱犬运送中去世李紫婷发文求助

李紫婷原文如下:狗狗melody经过一系列检查和防疫相关手续登上飞机,我从昨晚开始,就期待这和它时隔两年的再次相见,今天早早的去到机场等待清关、迎接它,可是当清关人员接到时发现狗狗早已没有了气息。

我是震惊的全身在抖,我的狗狗到底发生了什么?我们找了一切办法去查原因:我们联系了两边的航空公司,联系了MG机构,也找了医生给狗狗做检查,希望可以查明原因。但我们经历的是,联系不上泰航公司,本地航空公司也在互相推诿,我们看到的是狗狗和货物一起,经历高温运送。没有人可以给我准确答复,狗狗也不能出来进行进一步检查。

我不知道,此刻的我应该怎么办了?我应该找谁来帮我处理?经历过一天,恳请泰航公司与东航公司给我一个结果!作为狗狗的主人,作为一个异国他乡的我现在很无助,但也很抱歉,无意占用了大家的公共资源。

据悉,李紫婷,2000年1月20日出生于泰国曼谷,泰籍华裔女歌手、主持人、演员。北京现代音乐研修学院流行演唱学院2018级学生。2018年4月,参加腾讯视频女团青春成长节目《创造101》,最终以第9名的成绩加入女子演唱组合“火箭少女101”。后来,该组合解散。