生活 正文
热搜:关晓彤奶茶店多次因特许经营被诉实拍苏州一轿车撞向烧烤摊宝洁因女人脚臭广告被罚70万

甄子丹承认自己打不过周星驰真的吗 其实真实情况是这样的

甄子丹是国内知名男演员,出演过很多作品,备受大家的高度关注。甄子丹不仅仅是演员,还是导演、武术指导等。有不少网友询问,甄子丹承认自己打不过周星驰真的吗?其实真实情况是这样的,下面跟小编一起去看看吧。

明星对比
明星对比

其实这句话起源一个叫元彬的著名导演,他表示,如果说真功夫,甄子丹连周星驰都打不过,后来一传一,一传百,然后是一片嘲讽声。之后,很多人都认为周星驰是真的会功夫,要不要也不会拍那么多电影。其实,元彬在酒桌上大胆判断,大意是说周星驰其实很能打,应该算相关演员中最能打的几个之一,只不过大家都爱看他的喜剧,所以没人找他演功夫片。

资料显示,甄子丹,1963年7月27日出生于广东省广州市越秀区,中国香港男演员、导演、武术指导。1982年,从北京学武返回美国,赢得美国当年武术冠军。1992年,凭《黄飞鸿之二男儿当自强》获得香港电影金像奖最佳男配角提名。1995年,主演动作剧《精武门》。2021年6月3日,甄子丹将加盟《疾速追杀4》,将与基努·里维斯同台飚戏。