生活 正文
热搜:公司称猫5次入镜影响上课开除老师网红夫妻1天赚400万被查美国男子持枪闯FBI大楼后被击毙

小鱼福卡被拒后还能申请吗 看完内容再申请

很多的小伙伴由于急需用钱,在同一个贷款平台申请被拒后又想即可申请,好解决他的资金困难烦恼,那么小鱼福卡被拒后还能申请吗,关于这点大家需要了解,下面一起来看看。

可以,小鱼福卡被拒之后依旧可以继续申请。小鱼福卡贷款时并不是直接的放款方,而是只是为贷款用户提供了一个借款的桥梁,其内部有多个放款平台,每个用户都会匹配到不同的资方。因此,当小鱼福卡第一次申请失败之后,用户可以第二次提交申请,如果匹配到了合适的资方就可能放款成功,毕竟每个资方对于贷款人的要求不同。

需要注意的是,贷款虽然可以随时申请,且没有次数限制,但是短时间内用户频繁申请贷款容易造成征信花,征信花对于贷款审批结果也有一定的影响,征信花也是导致贷款失败的问题之一。征信花了之后,一般需要修养3-6个月之后才可以恢复正常,征信花算是征信问题中比较好解决的。

小鱼福卡申请贷款时,首先是平台对用户个人资信进行一个基本的信息审核,然后会移交给资方审核。一般来说,资方的审核会比平台系统审核要严格很多,所以很多时候都是系统审核成功了,但是资方审核失败,资方审核失败也就意味着这次贷款不成功。

小鱼福卡是正规的贷款平台,在申请时会查询用户个人征信报告以及个人负债率、还款能力等等。所以,用户想要提升小鱼福卡的通过率,个人征信中最好是不要有逾期记录,可以适当提升还款能力、降低个人负债率等。