生活 正文
热搜:5月份养老金上涨方案将公布绍兴一快餐店爆炸员工被炸飞韦神辟谣1晚解决博士团队4个月难题

农行网捷贷邀约客户一定会批款吗 因为什么会被拒

农行网捷贷是一款小额消费贷款产品,最高额度有30万,除了用户自己申请,银行还会发出邀约客户办理,那么农行网捷贷邀约客户一定会批款吗,因为什么会被拒呢,下面看完内容就知道了。

就像上面说的一样,邀约客户不一定就会批小额贷款。因为这只是银行的噱头,为了吸引用户罢了,就算用户真的符合银行产品的准入条件,申请之后,就会发现后台还是会根据用户的综合资质进行审核、评定的,并不会直接下款。

那么,农行网捷贷邀约客户被拒怎么回事?主要有这三个方面的原因:

1、资料存在造假行为。银行和贷款机构最不能容忍用户的就是资料造假行为,因为通过这种行为,银行就会认为用户是一个没有底线和信誉的人,为了确保资金安全,肯定不会愿意通过审核。

2、个人信用不良。如果用户的征信报告上显示多家逾期或者查询次数较多,那么就属于征信不良,届时提交贷款申请后,就会被银行认为还款能力不强,且个人信用不良。为了规避借贷风险,银行是肯定不会同意放款的。

3、还款能力不足。一般来说,银行都喜欢在自家有房贷或者工资代发的客户,这样可以相对清楚的了解到用户的资产、负债等情况。如果用户不仅在农行没有业务往来,而且还提供不了有效的收入流水,那么肯定也是不会同意的。

总的来说,不管是不是邀约客户,只有自身综合条件提高了,才会好批。