生活 正文
热搜:实拍上海地铁:多是拖行李离沪乘客

上海一老人“死而复生”涉事医院致歉 揭晓背后真相

近日,尚好福利院送活人去殡仪馆事件引发广泛热议,是上海新长征福利院。据最新消息称,上海一老人“死而复生”涉事医院致歉,背后真相到底是怎样的?详细情况跟小编一起去看看吧。

医院
医院

上海市浦东新区周浦医院回应称,针对网友反映我院“过世”老人身份信息有误。经过调查发现,情况属实。我院一位出院转回涉老机构的患者与另一位经抢救无效去世的患者身份信息发生错认,两位均为93岁高龄患者。发现相关情况后,我院和该机构分别上门与家属沟通,真诚致歉,并得到逝者家属的谅解。

资料显示,新长征福利院成立于1983年,由刘柱和刘颖骅福字承包下来。截至2021年底,刘柱家族已经拥有了普陀区桃浦镇第一养老院、新长征福利院、长寿路街道敬老院、馨越长者照护之家、长寿安远长者照护之家、静安区乐宁老年福利院等8家养老院的运营权,总床位数超过1200张。