生活 正文
热搜:新人接亲双双被撒成白眉大侠国庆节前蔬菜鸡蛋价格回落河南一地要求随礼不超50元

工行融e借申请失败的原因有哪些 这些原因一定要了解

许多人们在差钱的时候都是选择去金融机构申请贷款,贷款银行安全系数强,贷款利率也比市面的民间贷款合理,因而得到了众多客户的喜爱。工行融e借是工商银行集团旗下一款比较受欢迎的借款产品,那么工行融e借申请失败的原因有哪些?下面这些原因一定要了解。

1、个人收入不符合要求。工行融e借是要求申请人提交工资收入明细的,如果申请人的收入不稳定或收入较低的话,会对工行融e借的通过造成比较大的阻碍。

2、用卡时长未达标。一般情况下,只要申请人名下有工行的信用卡申请贷款就会比较容易通过,但如果申请人的信用卡使用时长过短,申请融e借的通过几率也是要大打折扣的。

3、信用卡存在未偿还款项。根据用户反应,如果申请人的信用卡内尚有未偿还的款项的话,建议大家可以先把信用卡欠款还上再去申请。

4、征信状况不良。工行融e借在审核时是查征信的,如果申请人征信不,可能会导致借款失败。

5、信用白户。大家都知道,白户办理贷款是很难的,因为白户没有可供查询的信用记录,一般银行为了规避风险是拒绝给白户办理贷款的。白户申请办理工行融e借,无疑难度会增加不少。