生活 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 爱奇艺现在怎么样了 目前公司效益好吗?

    爱奇艺是在线视频网站,受到很多人的欢迎。这两年来,爱奇艺发展并不好,陷入亏损的困境,目前正在想尽办法摆脱困境。爱奇艺现在怎么样?公司效益好吗?跟小编一起去看爱奇艺发展现状。

    爱奇艺发展现状
    爱奇艺发展现状

    11月17日,爱奇艺发布截至2021年9月30日的第三季度未经审计财务报告。财报显示,爱奇艺第三季度总营收为76亿元,同比增长6%。归属于爱奇艺的净亏损为17亿元。截至2021年9月30日,爱奇艺订阅会员总数为1.036亿。

    对于业绩表现,爱奇艺创始人兼CEO龚宇表示,第三季度,我们在内容安排方面经历了很大的不确定性,导致收入表现低于预期。奇艺极速版的主要商业模式还是广告,而且效果类的广告占比要比爱奇艺主App更高一些。由于受到新冠疫情的影响,电影上线量不及2019年的一般,而且传统电视剧也只是往年的三分之一左右。