生活 正文
热搜:马斯克:SpaceX或将面临破产世卫:尚不清楚奥密克戎传染性中消协提醒加拿大鹅不要店大欺客

二手车分期当天能提车吗? 看完就知道

很多借款人申请了车贷之后,第一想法就是能够在当天把车开回去,享受一下汽车的便利。许多新手会选择买二手车来练习一下车技,而贷款也是不少人的首选,有人咨询二手车分期当天能提车吗?下面一起看一看。

分期买车
分期买车

首先大家要了解二手车的贷款办理流程,借款人需要先准备好贷款资料和贷款申请书,提交给银行。银行需要经过一定的时间审核,审核通过之后,再通知借款人签订二手车贷款合同。之后借款人需要办理完首付,买好汽车保险然后将证明提交给银行,才算手续完成。

申请分期买车流程是比较漫长的,一直以来都是这样操办,可以肯定的是,选择分期购买二手车是不可能当天提车的。等到银行放款之后,购车人就可以办理车辆入户手续、上牌及车辆保险等手续,然后把车开回家了。