生活 正文
热搜:宁波多名感染者曹德旺反对资本进入教育中国快递年业务量首次突破千亿件

支付宝提现到卡里需要手续费吗 怎样才能免费提现

支付宝收付款,已经成为人们日常生活中必不可少的一部分,一些商户需要用收款的就需要把余额里的钱提现到银行卡里,那支付宝提现到卡里需要手续费吗?怎样才能免费提现叫呢?这对于很多用户并不清楚,下面带大家了解一下详细规则。

支付宝提现
支付宝提现

据了解,支付宝提现到卡里需要手续费的。不过,同一身份证下的多个支付宝实名账户终身共享2万元基础免费额度,包括转账到本人及他人的银行卡、账户余额提现。而超过免费额度之后,每笔都会产生手续费。

支付宝用户的免费提现额度为2万元,超出2万元的部分,按照提现金额的0.1%收取服务费,单笔服务费不到0.1元的,按照0.1元收取。余额宝提现到银行卡免收手续费,余额宝转出到账户余额,通过账户余额进行提现操作,按照支付宝账户余额提现规则收取手续费。

免费提现有三种方法,第一,把支付定余额的钱购买余利宝,之后再把钱转出到银行卡就行。第二,蚂蚁积分兑换提现额度,在支付宝上消费、理财和每天登录,就会产生一定的积分,用户们可以用积分兑换免费额度。第三,商家收款码收钱,提现可以免手续费。填上详细的收件地址,点击同意并申请,收款码两三天就会寄到你手里了。

支付宝的收付款功能带给人们许多便利,虽然每一笔转账的手续费都不多,不过,小数怕长计,提现得多了,长久加在一起也不少的。如果你也想要免费提现额度,记得尝试一下以上的几办法,即能节约手续费,又能享受支付宝的各种便利。